Сеть магазинов СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
Бренд
Наличие товара
Цена

Р  –  Р

 • 70Р
 • 7000Р
Вес

Протеин | Интернет-магазин спортивного питания "ВКУС победы" | Спортпит

  Протеин можно купить в Интернет-магазине спортивного питания "ВКУС победы", спортпит


  1 290.00 Р
  500 гр., BioTech USA
  BioTech USA Iso Whey Zero lactose free 500 гр.
  3 шт.

  1 350.00 Р
  900 гр., BombBar
  BombBar Протеиновый коктейль 900 гр.
  3 шт.

  80.00 Р
  30 гр., BombBar
  BombBar Протеиновый коктейль пробник 1 порц. 30 гр.
  40 шт.

  2 400.00 Р
  1320 гр., BSN
  BSN Syntha-6 - 1320 гр.
  3 шт.

  3 800.00 Р
  2270 гр. , BSN
  BSN Syntha-6 2270 гр.
  4 шт.