Сеть магазинов СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ

Неужели Золотая Эра Бодибилдинга, Эра Ultimate Nutrition...

08/22/2019
автор Администратор ВкусПобеды

Компания Ultimate Nutrition возможно прекратила свое существование! Больше информации ищите в Интернете.

ВОТ ЧТО БЫВАЕТ ИЗ-ЗА БЕЗШАБШНОГО ДЕМПИНГА!!!! 

МЫ ЗНАЕМ НЕСКОЛЬКО КОНТОР МОСКВЫ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ ТОВАР СОМНИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПО ЗАНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ, ДЕСКРЕДИТИРУЯ  КОМПАНИИ ВЕДУЩИХ ЧЕСТНУЮ ПОЛИТИКУ! КОТОРАЯ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ НИЗКИХ ЦЕН НА КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ - НА КАЧЕСТВЕННОЕ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ!

ПОТЕРЯ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ - ПОСТОЯННОЕ ВЫПРАШИВАНИЕ СКИДОК!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО СПОРТ КРАСОТЫ ТЕЛА ПАДАЕТ НИЖЕ КЁРЛИНГА..... УВАЖАЙТЕ СВОЕ ТЕЛО! УВАЖАЙТЕ СПОРТ! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ......

Автор: Очень расстроенный( админимстратор Дядя Миша.

Цитруллин

08/21/2019
автор Администратор ВкусПобеды

Данная аминокислота блокирует процессы старения, к такому выводу пришли ученые из Университета Сорбонны. Также исследование показало, что Цитруллин благоприятно влияет на состав тела.

В исследовании участвовали две группы, первая принимала 160 мг Цитруллина на килограмм собственного веса в сутки. Вторая группа получала такое же количество заменимых аминокислот.

Калорийность всех участников эксперимента была одинаковой. Информации о физических нагрузках нет.

После 12 недель были проведены взвешивания и анализ состава тела. Вес был у всех без изменений. Однако, группа принимавшая цитруллин, показала снижение содержание жировой ткани на 13 процентов и увеличение сухой мышечной массы на 9 процентов. Таким образом, разница в количестве жировой ткани составила от 14% до 48% при сравнении первой группы с участниками не принимавшими Цитруллин.

Цитруллин не оказывает значительного воздействия на анаболическую сигнальную молекулу mTOR, но синтез белка повышается. Такие белки как TFAM синтезируют восстановление митохондрий.

В процессе старения количество митохондрий снижается во всех клетках, также снижается качество митохондрий. В результате ткани начинают отмирать, в виду снижения подаваемой митохондриями энергии, а количество агрессивных окислённых радикалов увеличивается.

Цитруллин останавливает негативные процессы, так как анализы крови после эксперимента также показали снижение холестерина в крови.

Таким образом, можно сделать вывод, что Цитруллин положительно сказывается на составе тела и защищает от процессов старения.

МЕ или она же IU

08/03/2019
автор Администратор ВкусПобеды
МЕ или она же IU

РУБРИКА СОВЕТЫ ОТ "ВКУС ПОБЕДЫ" | Международная Единица в фармакологии 


Международная Единица (МЕ, иногда — Единица действия, ЕД) — в фармакологии это единица измерения дозы вещества, основанная на его биологической активности. Используется для витаминов, гормонов, некоторых лекарств, вакцин, компонентов крови и подобных биологически активных веществ.

Несмотря на название, МЕ не является частью международной системы измерения. Количества вещества в 1 МЕ для разных классов веществ — совершенно разные. Единицы действия, ЕД, чаще всего совпадают с МЕ.

Точное определение одной МЕ различается для различных веществ и установлено международным соглашением. Комитет биологической стандартизации при Всемирной организации здравоохранения предоставляет эталонные заготовки определённых веществ, (произвольно) устанавливает количество единиц МЕ содержащихся в них, и определяет биологические процедуры для сравнения других заготовок с эталонными. Целью таких процедур является то, чтобы различные заготовки, имеющие одинаковую биологическую активность, содержали равное количество единиц МЕ.

Для некоторых веществ со временем были установлены массовые эквиваленты одной МЕ, и от измерения в этих единицах иногда отказывались. Однако, единицы МЕ даже в этом случае может оставаться в широком применении из-за удобства. К примеру, витамин E существует в восьми различных формах, отличающихся своей биологической активностью. Вместо точного указания типа и массы витамина в заготовке, иногда удобно просто указать его количество в МЕ. То же относится к другим витаминам, инсулину и т. п.

Массовые эквиваленты 1 МЕ для некоторых классов веществ:

  • 1 МЕ витамина A: биологический эквивалент 0,3 мкг ретинола, или 0,6 мкг β-каротина
  • 1 МЕ витамина C: 50 мкг аскорбиновой кислоты
  • 1 МЕ витамина D: биологический эквивалент 0,025 мкг холе- или эргокальциферола
  • 1 МЕ витамина E: биологический эквивалент 2/3 мг d-α-токоферола или 1 мг ацетата dl-α-токоферола
  • 1 МЕ препаратов инсулина: биологический эквивалент 34,7 мкг человеческого инсулина (28,8 МЕ/мг).

КРЕАТИН. Немного о креатине.

07/02/2019
автор Администратор ВкусПобеды
КРЕАТИН. Немного о креатине.

РУБРИКА СОВЕТЫ ОТ "ВКУС ПОБЕДЫ" | КРЕАТИН 


Производители рекомендует принимать КРЕАТИН с использованием фазы загрузки. То есть первые 7 дней необходимо употреблять по 20 г в сутки (4 раза по 5 г), а потом переходить на дозировку по 5 г в сутки. 

Стоит сказать, что последние исследования выявили, что использовать фазу загрузки при приеме креатина нецелесообразно. Было выявлено, что организм человека не может усвоить более 5 граммов креатина в сутки. Увеличенные дозировки не принесут никакого вреда, но лишнее количество будет выводиться из организма с другими продуктами отхода. Поэтому мы настоятельно рекомендуем принимать только 5 г вещества в день. В дни тренинга делать это нужно сразу после тренировки, а в дни отдыха между приемами пищи.

Чтобы принять КРЕАТИН, необходимо размешать 5 г вещества с 200-300 мл воды или сока. Выпивать нужно быстро, так как креатин не размешивается с жидкостью, а оседает на дне. Многие спортсмены рекомендуют съесть сразу же после приема креатина что-то сладкое, так как простые углеводы вызывают выброс инсулина – транспортного гормона, который ускоряет доставку креатина к мышцам.

L-КАРНИТИН. Он же левокарнитин.

06/07/2019
автор Администратор ВкусПобеды
L-КАРНИТИН. Он же левокарнитин.

РУБРИКА СОВЕТЫ ОТ "ВКУС ПОБЕДЫ" | L-КАРНИТИН  


L-карнитин. Он же левокарнитин. Природное вещество. В организме человека синтезируется в достаточном объеме.  В организме человек присутствует в тканях поперечнополосатых (скелетных) мышцах и печени. Является фактором метаболических процессов, обеспечивающих поддержание активности Кофермента А (один из важнейших коферментов, принимающий участие в окислении жирных кислот).

Наряду с белками и углеводами основными источниками энергии являются жиры. Образование энергии из жиров зависит от согласованной работы множества ферментов и переносчиков. Конечной и одной из важнейших стадий этого процесса является окисление жирных кислот и синтез АТФ (аденозинотрифосфат ) в митохондриях. Уровень синтеза АТФ зависит от поступления жирных кислот внутрь митохондрий. Ключевым участником этого процесса является L-карнитин, который транспортирует длинноцепочечные жирные кислоты в митохондрии через внутреннюю мембрану последних.

Википедия:…«Несмотря на десятилетия исследований, приём здоровыми людьми добавок, содержащих карнитин, не приводит к улучшению физической результативности»…бла бла бла…

Никто и не пытается улучшить физическую результативность!  Для этого мы используем иные средства. С помощью карнитина мы снижаем жировые отложения в «жировых депо» (те места в теле человека, где жир накапливается более всего и сложнее всего покидает их) используя это жир в качестве источника энергии.

Транспортирует ли карнитин принятый перорально  жирные кислоты внутрь митохондрий через внутриклеточную мембрану последних, для получении энергии? Будем считать – да!

Точно одно – левокарнитин является энерготоником! Тренировки с ним проходят более активно и энергоемко. А это как раз и есть то, что нужно для утилизации излишков жира впоследствии.

Полезен ли прием левокарнитина от "ВКУС победы"? Ответ – ДА!

Автор Дядя Миша

ПЛАНКА

03/20/2019
автор Администратор ВкусПобеды
ПЛАНКА

РУБРИКА СОВЕТЫ ОТ "ВКУС ПОБЕДЫ" | ПЛАНКА 


Упражнение "ПЛАНКА" является статическим. То есть мышцы напряженны, но не совершают сокращений. Выполняется упражнение "ПЛАНКА" на время (время удержания). Целевые мышцы в этом упражнении – это мышцы брюшного пресса. Так же как  во многих других  упражнениях, работают не только целевые  мышцы, при выполнении планки работают,  например квадратные мышцы спины.

ПРИСЕДАНИЯ

03/20/2019
автор Администратор ВкусПобеды
ПРИСЕДАНИЯ

РУБРИКА СОВЕТЫ ОТ "ВКУС ПОБЕДЫ" |  ПРИСЕДАНИЯ


Приседания с отягощением - это очень эффективное, многосуставное упражнение. Входит в тройку базовых упражнений. Прежде чем гнаться за весом в данном упражнении, отрабатывайте технику! 

Положение ног (развернутость ступней и ширина постановки) может различаться. Важным моментом является прогиб в поясничном отделе! Ни в коем случае не "скругляйте" спину!

ТРИБУЛУС

03/20/2019
автор Администратор ВкусПобеды
ТРИБУЛУС

РУБРИКА СОВЕТЫ ОТ "ВКУС ПОБЕДЫ" |  ТРИБУЛУС 


ТРИБУЛУС - что это? Это растение - Я́корцы сте́лющиеся .

BCAA

03/20/2019
автор Администратор ВкусПобеды
BCAA

РУБРИКА СОВЕТЫ ОТ "ВКУС ПОБЕДЫ" | BCAA 


В простонародье - бца. ОНИ. ТОЧНО. РАБОТАЮТ.

О ПОХУДЕНИИ КРАТКО

03/20/2019
автор Администратор ВкусПобеды
О ПОХУДЕНИИ КРАТКО

РУБРИКА СОВЕТЫ ОТ "ВКУС ПОБЕДЫ" | О ПОХУДЕНИИ КРАТКО 


Простое правило – логичное и понятное: большая мышца при работе тратит больше энергии, чем маленькая. Поэтому не пренебрегайте силовыми тренировками хотя бы изредка. А так же следите за количеством белка в рационе.